вся богема,

 На чем держится вся богема,
П О К А З А Т Ь части Т Е Л А ,
А лучше показать мозги,
Если имеются,
Или руб ель погрузит в дерьмо
Боги Солнца и Земли всегда
Любимы для народа,
 Что сами Боги, наРОД и создавали,
 Как мать свое дитя на смертельном одре
 Никогда, никогда, не хочет видеть,
Так это боги, солнца и любви,
Так живете и творите
Р У С Ы
Вы основатели жизни на земле,
 Вы просто Р У С Ы, дети
солнца и земли3,
дед


Рецензии