Вторая кружка
В голубую с кексиком кружку,
Поняла, что для счастья больше
Ничего мне сейчас не нужно.
Надкусила черничный кексик,
Насладилась прекрасным вкусом,
Посмотрела в окно уныло...
Стынет чья-то вторая кружка.
Я сижу одна всю неделю
И от скуки двигаю мебель.
Просыпая унылые будни,
Я живу от кино до кино.
Октябрь, двадцать восьмое.
Восемь сорок, на улице ночь.
Ты сказал бы мне что-то смешное.
Жаль, стихи мои вновь не прочтёшь.
Свидетельство о публикации №116102809811