КороткИ

Лекарства - это далеко не всё,
что нужно человеку для здоровья!


Порою жизнь никчемна и пуста,
когда в ней не хватает вдохновенья.


Я - клоун, я в дурацком колпаке,
а мне так надоела клоунада!..


Рецензии