Отклик на Иван-царевич и серый волк
"Смерть злодеям - всем известно!"
Мне приходит эсэмэска-
От рекламы генерал
Отвалил мне гонорар!
Величавая Жар - птица
Да степная кобылица
У дворца с Ваней гуляют,
Красу-Деву развлекают!
Я у них вчера гостил
И с Иваном "Акву" пил.
Во дворце сейчас пируют
И нисколько не горюют.
Пейте "Аква Минерале"
За здоровье генерала!
А "Ред Буллом" окрыленный,
Серый волк в весь Мир влюбленный!
Свидетельство о публикации №116102809786