В твоих сноведениях

Верность мечте,до конца своих дней,
Сохранить я сумел,
Но тебя упустил из объятий своих,
Извини...
Как есть все прими и меня позови,
Ты меня позови,
В свои сновидения...

Был в горести час,целой жизнью погас,
Это промах судьбы,
Сожжены все мосты,ты себя не вини,
Ни к чему...
На меня посмотри,руку мне протяни,
Руку мне протяни
В свои сновидения...

Я тебя так люблю и признать не могу,
Ты уже не моя,
Любовь не спасти,значит стоит уйти,
На всегда...
Не любя полюби,ты меня полюби,
Ты меня полюби,
В своих сновидениях...

Растворяется кровь,в теплой воде,
Меня больше нет,
На часах рассвет,я приветствую смерть,
Прощай...
Но я верю в одно,в то,что мне суждено,
Суждено быть с тобой,
В твоих сновидениях...


Рецензии