Осенний вечер

Осенний вечер, дети спят,
Так хочется к тебе прижаться.
Вновь ощутить приветный взгляд,
Тепла руки вкруг плеч дождаться...
Касанья губ на жилке у виска,
Дыханья легкого то взлеты, то паденья.
Колен под платием внезапное волненье,
Я не одна. Уходит прочь тоска...
Творится таинство то волею небес,
Двоим оно подвластно в целом мире.
Горит свеча, и тишина в квартире,
Шумит за окнами волшебных сказок лес...


Рецензии