Празднику Октября
Поздравленья пусть мои летят
В каждый уголок страны родной,
Каждому - кто в этот день со мной,
Мыслями, надеждою, мечтой,
Гордостью за свой народ родной,
Каждому, кто с верою живет
В лучшее, которое нас ждет!
Свидетельство о публикации №116102809646
Лейка Пузырькова 02.12.2016 02:47 Заявить о нарушении