Мчатся птицы-тройки
Из расщелин небесных скал
На них каменные обереги
А на главной кобыле кристалл
Они птицами-тройками мчатся
Содрогается космоса тьма
Под копытами звёзды струятся
Горяча будет эта зима?!!!
Силы Светы и тьмы лоб в лоб
Наблюдатель коварный хитёр
Но не видит он собственный гроб
И большой погребальный костёр!!!
Свидетельство о публикации №116102809630
Необычное стихотворение!)) С напором, с нервом!)))
Очень притягательное, я бы даже так сказала.)))
С улыбкой, Надя :)
Надежда Литовченко 30.10.2016 14:18 Заявить о нарушении