Твоя река
Изведав , в каждом дне чужих страданий
С повадками морских, глубинных рыб
Без муки , без любви, без оправданий
Искать среди вокзалов и аллей
Свое неповторимое теченье
Скрывая , у икон в тиши церквей
Еще живой души прикосновенье
Осознавая , в пору Рождества
В прогнозе всех штормов Гидромицентра
Где начинается опять твоя река
Из запоздавшего на тридцать лет конверта
Что нужно жить , поверив в чудеса
Мир изменив , где нужно , где возможно
Вплывая , утлой лодкой в берега
К своим истокам очень осторожно
28 октября 2016 г
Свидетельство о публикации №116102809608