Лезвия

Полезла мама в карман,
А сердце в пятки ушло.
Не надо, там лезвия, мам,
Прости, я порежусь ещё...

Мне правда тяжко и больно,
Он вещи собирает в чемодан.
Разум кричит: "Довольно!",
А сердце: "Никому не отдам!"

Кровь струилась с тёплой водой,
Со слезами тащила по коже.
В каждом надрезе новая боль,
А больнее быть разве может?

Нет, ты знаешь, я слетела с катушек,
Если он дьявол, то я бы продала душу.

Мне так нужна ещё одна встреча,
Мой последний выстрел в спину.
И если мы выбираем тех, кто нас колечит,
То я выбрала своего мужчину...


Рецензии