Физика

Ваши все формулы -
это, пожалуй, херня,
эм цэ в кубе квадрат,
главное - жили я
и мой брат.

Впрочем -давайте,
колдуйте,
режьте,
белыми дутыми
пешками.

Из дома родного зачем
прогнала меня, мать?
Бери вгору и лезь,
как русские били чечен,
шах поставив и мат
королю ферзь.


Рецензии