Снегопад

В ночь снегопад пошел бродить
По кочкам,
Снежком посыпал правый,
Левый брег,
Как девки
В аккуратненьких сорочках
Застыли пихты,
Ножки пряча в снег.

Так сложно было вытоптать к ним
Тропку
Оглохшим утром,
В солнечный рассвет..
Жуя снежок
Оглядываться робко,
Пойдет ли снегопад
За мною вослед?

Так хорошо в снегах бродить
По кочкам.


Рецензии