Есенин в холодных ладонях

О ней когда-то ночью захочется вспомнить
Мне именно это сильно получилось запомнить
Её легкий страстный поцелуй с привкусом мяты
С тех пор мысли режут память на ровные квадраты

Где-то там на окраине своего туманного города
В мужской рубашке на балконе куришь с холодом
В узелок завязываешь яркие памятные даты
Дружишь со сквозняком. Он вместо арендной платы

Есенин в холодных ладонях, перечитывает твои мечты
А когда-то стихам не верила...и в рифмы не верила ты
Старенький приемник шипит на нашей FM волне
Он отказывается играть музыку, и антенна не в той стороне

Еще захочется вспомнить истлевший гербарий чувств
Коллекции пьяных и безбашенных в постели безумств
Но утро сегодня было с красным большим солнцем на горизонте
Значит вспоминать поздно... Человеческие сердца всегда в ремонте...


Рецензии