Лжец

Смотрю в твои глаза
И вижу ложь.
Ты складно врёшь.
Ты снова врёшь.

Тебя нельзя поймать
И с мысли сбить.
Ты ловко можешь
Фразами крутить.

Наговоришь,
С три короба наврёшь
И сразу не понять,
Где правда,
А где ложь.

Порой ты сам не помнишь,
Где,что врал.
Забыл,запутался и...
Вновь соврал.

Тебе бы памятник
Соорудить из лжи.
Словами лживыми,
Как сетью оплести.

Стоять и наблюдать
Со стороны,
Как в этой сети
Будешь биться ты.

Но ты не рыба.
В сеть не попадёшь.
Ты смотришь мне в глаза
И снова врёшь.
 


Рецензии