Кошачий Джаз

Когда Луна включает свет
Над потемневшей крышей
Мы открываем Диксиленд.
Пусть нас весь город слышит!

Стиляжьи шляпы и банты,
Костюмчики по моде!
Мы только белым днем коты
Из грязной подворотни.

Кто лихо дует в саксофон,
Кто вертит банджо в лапах,
И льются звуки в микрофон
Годов семидесятых.

Мы в свете восхищенных глаз
Сияем как в сафитах.
Двор завораживает Джаз
Энд Блюз в "кошачьих ритмах"!

Но в окнах вспыхивает свет,
Круша поклонниц чавства-
Людской встревает контингент
В "кошачее" искусство.

Кричат, срываясь на фальцет,
Грозятся нам азартно.
Мы прерываем наш концерт
Что-бы вернуться завтра!


Рецензии