вредная привычка

Любовь к тебе-вредная привычка!
Спичка.
Последняя спичка.
Уже догорела во тьме.
Пора уйти красиво,поставить точку.
А еще дочки...
Твои-мои дочки...
Решение придет как во сне.
Во мраке молчит,даже не дышит столица.
Лица.
Вспоминаю лица.
Еще затяжка.Я бросаю лгать.
Ты и я-ошибка.И не жжет это знание.
В сознание.
Я прихожу в сознание:
Чтоб мосты горели, их нужно зажигать!


Рецензии