Благодарность
Давай, Россия врезай по полной
Как говорят в народе нашем
Матушка Русь не станет рашей
С нами надежды честного люда
Живёт Россия в преддверии чуда
Врагов страшат её успехи
Витязь взял меч, надел доспехи!
Он устоит против Антанты
Есть у большой страны таланты
Витязь без страха и упрёка
Противна запада подоплёка!
Вперёд Россия не уставая
За наши ценности сражаясь!
Деды молились погибая
Теперь молятся под сенью Рая
За всех потомков нашей страны
Против набегов сатаны
На брачном пире наш Президент
И мы поём ему респект!!!
Свидетельство о публикации №116102809496