Просвещайте спящих

ПРОСВЕЩАЙТЕ СПЯЩИХ, У КОГО РАБСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ!
ПРОСВЕЩАЙТЕ ОДУРМАНЕННЫХ, У КОГО НИЗМЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ!
СВОБОДНОМУ ПРОСВЕЩЕННОМУ - НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ РАБСКИХ НИЗМЕННЫХ ИДЕЙ!
НЕ ТЯНИТЕ ВНИЗ НИКОГО!


Рецензии