Без прописки и паспорта

Большие глаза у кошки.
Что тенью как ночь на холоде.
А свет в незнакомом окошке,
Единственный теплится в городе.

Дипломов не нужно ей купленных.
Ей паспорт не нужен на здание.
В них столько ведь душ загубленных.
Ей нужно чуть-чуть лишь внимания.

От этого мира усталая.
Не прячется, нет, не таиться.
В ней жизнь тоже теплится малая.
И к вам попроситься боится.


Рецензии
Удивительное дело - кошек разные глаза!
Чьё фото? Свое или интернет?

Николай Чечёткин   29.10.2016 18:01     Заявить о нарушении
Да, интересно! Картинка из интернета. - Греются!

Владислав Копацкий   29.10.2016 21:49   Заявить о нарушении