Свет в темноте

На город вечер опускался
И в темноту нас окунал
Я очень сильно волновался
Давно тебя я не видал
Но мигом выхватил из массы
Мой взгляд знакомый силуэт
Твой облик милый и прекрасный
Как в темноте зажегся свет
Всего секунда - и исчезла
Но сердце бешено стучит
И мозг отчаянно истерзан
Душа моя к тебе летит
А сам сижу я, обездвижен
Не в силах ничего сказать
На самого себя обижен
Ну что с такого можно взять
Я проводил тебя лишь взглядом
И серый плащ мелькнул вдали
Любовь, приправленная ядом...
Включай, фонарщик, все огни!


Рецензии