Плевать на все программы и теории...

                *    *    *
Плевать на все программы и теории –
Нам все несчастья будут только сниться,
Когда у нас роль личности в истории
Уменьшится до оной за границей.

Читатели с осмысленными лицами,
Гляжу, уже построились вдали:
Нет, я б не стал под теми заграницами
Зимбабве разуметь и Сомали.

28.10.16.


Рецензии