Чувство надолго и всерьёз

Твоя кожа- как первый снежок
Твои волосы- осени злато
Ну а там - золотистый пушок...
Так любимо в тебе всё и свято!

От тебя то сгораю, то таю...
Лишь коснусь твоих нежных волос
Как войду в сладость губ, пропадаю...
Наше чувство- надолго, всерьёз!

Тишь ночи режут стоны и крики
Мы летаем с тобой в облаках!
Свет безумья в глазах, словно блики!
Нега томная в наших сердцах...

А наутро проснёмся в обнимку
И объятия не разорвать!
В этом мире жестоком и диком...
Страх в душе- не дай Бог потерять!

Каждый миг, каждый час и секунду
Ты мне шепчешь что любишь меня!
В час разлуки обоим нам трудно....
Без тебя я не колос....стерня...


Рецензии