Моя душа звалась Дриадой

Когда-то она деревом была.
При воплощение память ей не перекрыли
Такое иногда случается в рождение людей
И помнила она предыдущие все воплощения.

Душа рвалась, взывая к Богу,
Ты отпусти меня к моим родным
Я здесь чужая в теле человека
Свободы я желаю и не могу в неволе жить.


Рецензии