Перепутали

Перепутали, всё перепутали!
Как же больно смотреть на это…
«Слава нации!» кричат без устали
И не помнят уже Завета.
С Богом думают побеждать в войне,
А кричат «смерть врагам!» без устали,
Но ведь учит Бог -  возлюби вдвойне…
Перепутали, всё перепутали.

Пожелал бы победы им на войне
И   героям бессмертной славы,
Но сожгли они славу, и в том огне
Уничтожили суть державы.
Суть проста как свет, как земная твердь… 
И не нужно здесь знаний много -
Если лозунг нации кому то смерть,
Не от Бога то. Не от Бога. 

28.10.2016 г.


Рецензии