Я так устала..
Я так устала с дороги,
что мне тебе объяснять?
Я расскажу тебе-позже,
мне бы сейчас-помолчать...
Ты успокой меня,слышишь?
Поздно сейчас горевать..
Руки согрей мне скорее..
Я так устала прощать
Я посижу у порога...
Что мне тебе рассказать?!
Я-добралась,Слава Богу....
Руки целуешь опять....
Свидетельство о публикации №116102809382