Песня весенняя

Милая, добрая, нежная,
Страстная и мятежная...
Ласковая синеглазочка,-
Чудная Ты моя сказочка !

Ты - моя песня весенняя,
Нежная строчка Есенина,
Лучшая в мире симфония,
Ясный мой Свет и Гармония...

Ты - драгоценность, жемчужинка,
Сладостность мёда, изюминка...
Звёздочка на небе ясная
И хризантема прекрасная...

Ты - будто радуга яркая !
Ты - моё Солнышко жаркое,
Ты - словно речка прохладная...
Ты - будто лодочка - ладная...

Ты - мой успех и везение,
Ты - моей жизни спасение...
Радость моя незабвенная,-
Праздник души, - вся Вселенная !!!

 23.03.2016 Г.


Рецензии