Ты любила мои стихи...

Ты любила мои стихи,
А меня почему-то не очень.
Как магнитом манили они -
Мой коряво безграмотный почерк.

А я был просто игрушка,
глупый, влюбленный мальчишка.
Обидно и грустно:
есть другие стихи и книжки.


Рецензии