Вменяемость

Судом вменяется Любви:
Хищение Ума, Души,
Одежды (если повезёт).
Другие мелочи не в счёт.

А мне с тобой не повезло,
Одетым сплю, уже давно.
Для бестолковых и не очень -
Признанье это, между прочим.


Рецензии