Ты исчез из соц. сети

Ты исчез из соц. сети
Не могу тебя найти...
На душе одет "хомут"...
Ты мне пряник, ты и кнут.

Скоро сутки истекут
Тебя нет ни там, ни тут.
Неизвестность "плавит мозг".
Для меня ты в сердце "гвоздь".

Мы расстались всё решив...
Боль разлуки - негатив.
Не смогу забыть, прости.
Как же мне тебя найти?

2.07 - визит в "Контакт".
Сутки нет почти, как факт.
Я б хотела только знать -
Мне без слёз ложиться спать?


Рецензии