Лишь Сердцу ведомы пути...
Любви дарованных желаний,
Сплетённой нитью — освети,
Стезю душевную, познаний;
За счастье взявшись и плетя,
Косу духовную — мечтаний,
Ты в небо Ангелов лети,
За розой божьих созиданий;
В Душе и Сердце, миг храня!
Любовь! И Веру испытаний,
Свечу Надежды подведя:
С одним крылом — Фагул терзаний,
Играя с чувствами Огня,
Забыл природу наказаний,
Как губы нежные любя,
Срывают фальши у лобзаний;
Как луноликое сиянье,
Оно тождественно в любви,
Так возрождённое венчанье -
Долготерпенье для семьи.
Любовь! - та нежная пыльца,
С бутонов звёздного сиянья,
Вдыхая Сердцем Небеса -
Душа услышит голос знанья,
Природу чувств и трепетанья...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2016
Свидетельство о публикации №116102809258
С бутонов звёздного сиянья ... "
Юрий , спасибо за ваше творчество .
По истине - красиво ...
Мне очень понравилось .
Творческих успехов , Вам !
Творите на радость людям !
Екатерина Васюнина 06.12.2016 19:06 Заявить о нарушении
Юра Эолас-Шанти 09.12.2016 18:57 Заявить о нарушении