Что-то снова рвётся
Возможно новый стих.
Станет ли он грустный?
Иль в радость для других.
О чём писать? Не знаю.
Я всё вам рассказал.
Возможно я сгораю,
Но где тогда пожар?
Что-то в сердце пусто,
С чего бы это вдруг?
Не знаю что мне нужно,
И кто я в жизни тут.
Возможно я с годам,
Найду в себе ответ.
Листая книгу думы,
Прожитых мной лет.
Свидетельство о публикации №116102809251