Я живу с Единорогом
Он лавандового цвета,
Резвый, дикий, грустный часто,
Если нет помад и цели.
Мне кормить его за радость,
Ленты в гриву заплести,
Не дается, он - спесивый,
Часто сложно вынести.
Упирается он рогом,
Лишь почувствует любовь,
Счастье быть с Единорогом,
Будоражит во мне кровь.
Свидетельство о публикации №116102800922
Андрей Паньков 02.11.2016 07:50 Заявить о нарушении