Распоясались холода...
Ну, не пишется, хоть убей...
Словно выдохлись все духи.
А желания все слабей.
А за окнами день короткий,
А в бессоннице ночь длинна.
А бесстыдница стала кроткой.
А спина и душа больна.
Упорхнули на юг апрели,
РаспоЯсались холода.
Водопадом ссыпается с ели
Серебристая с белым вода.
Свидетельство о публикации №116102809195
Творческого вдохновения Вам.
Дальвин
Слава Дальвин 25.12.2016 00:18 Заявить о нарушении