Два сердца, две души

Напишу две строчки на чистом листке.
Холод в душе,разлука мой дом посетила.
Я плачу ночью при Луне,душа болит.
Я люблю и тоскую,как я могу тебя не любить.
Любить-значит верить,любить-значит жить.
Любить и подняться на крыльях мечты.
В далекую,светлую высь чистоты.
И чувствовать Солнца не гаснущий свет.
И знать,что на свете,тебя лучше нет.
Меня нет без тебя.
Жить не может без Солнца Планета.
Любовь-это море эмоций без дна.
Это в холод,греющий душу очаг.
Это в море,горящий маяк.
Любовь- это дар от Небес.
Приду к тебе,открою дверь.
Я за тебя буду сражаться.
Я так хочу тобой согреться.
Я помню тот весенний вечер.
Который нас соеденил.
Но почему нас развела,разлучница Судьба?
Я не одна и не с тобою.
Мы разошлись,как буд-то в море корабли.
Ты болен,я лишь только немножечко.
Могу видется с тобою.
Я каждый наш день,храню в своей душе.
Я помню,как имя мое,ты писал на снегу.
Я молча задую свечу .
И спрячусь от боли и муки.
В окошко заглянет Луна и как удивится она.
Что я сегодня одна и ты не протянешь мне руки.
И не буду тобой я согрета.
Душевной боли не унять,мне не вернуть тебя назад.
Судьба разбита,как осколки,нам больше не взлететь.
Все то,что было у нас с тобой.
Теперь мне будет только снится.


Рецензии