В Никитском ботаническом саду
* * *
В Никитском ботаническом саду
застыло лето в октябре холодном,
оно здесь, словно бы в раю
уснуло в хризантемах стойких.
И глядя в их веселые глаза
так верится, что здесь зимы не будет,
но почему-то в розах видится слеза,
которую теперь мы вряд ли позабудем.
25.10.2016г. в 13.30.
Свидетельство о публикации №116102809169