О, как!

Сама скромняшка я!
Ты только посмотри:
Стою перед тобой, потупив долу
Глазенки лучезарные свои
И ножкою круги вожу по полу...

Нет, не прошу!
Не нужно ничего!
Хочу, конечно, но, увы, не смею
И думать даже поцелуя твоего
Вкусить попробовать.
Да я и не сумею -

Неопытен.
Вот рассказал бы кто
С какого боку подходить к вопросу.
А, если бы еще и посмотреть бы, то,
Возможно понял бы...
Забавно - носом к носу...

А губы?
Не достать же...
Не пойму...
Давай закроем лучше эту тему -
Стесняюсь.
Правда.
Но и самому
Теоретически не разрешить проблему...

Быть может... Нет...
Не знаю, как... Прости...
Да - мямля я, да - девственник, да - странно...
Ну, что ты делаешь?
Пусти меня!
Пусти...
Куда?
Зачем в постель?
Еще же рано...


Рецензии
Сергей, привет, улыбнул, скромняшка))))))

Елена Морозова 15   29.10.2016 08:47     Заявить о нарушении
Приветики, Лен! Спасибо! Ну уж такой уж )))

Сергей Ерохин 2   29.10.2016 12:06   Заявить о нарушении