У меня что-то отняли
И возможно забыли вернуть.
Эту вещь руками не брали,
И найти не могли её тут.
Что же это? Не понимаю,
О пропаже заметил в тот час
Книги и полки перебираю,
Нет того что пропала сейчас.
Но потом меня осенило,
Я не мог никому это дать.
Внутри что-то резко завыло,
И внезапно всё стало ломать.
Пустота поглощала разум,
Заменяя всю душу мою.
Я пропаже заметил сразу,
Но я вряд ли что-то верну.
Свидетельство о публикации №116102809153