Протерев октябрьские линзы...

Протерев октябрьские линзы,
дворники – осенние божки
листья, как улыбки Моны Лизы,
упакуют в чёрные мешки
без цифири, имени и веса,
но зато с верёвочным кольцом,
чтобы и другим хватило места
голышом ложиться на  газон,
чтоб узбек, похожий на китайца,
их в тележку ставил на попа,
чтоб да Винчи даже не пытался
опознать московский листопад.


Рецензии
Возьми мои стихи на память,
И в них увидишь ты меня,

Александр Антипин-Северный   08.11.2016 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.