Mylene

Oh, ma cherie Mylene,
Je suis toujours la tienne,
Tu ne le sais jamais,
Que je t'aimerais.
Je n'suis personne pour toi,
Tu es le monde de moi,
Nos mondes, ils sont pareiles,
Toi, tu es mon soleil.
Je t'aimerais toujours,
Je pense a toi chaque jour.
Tu es mon grand amour.


Рецензии