слова

снова желтая осень с ветки листья бросала
надо мною кружила,стелила у ног
ты слова о любви мне во сне написала
только я их прочесть не сумел и не смог

без твоих этих слов,мне совсем одиноко
я минуты тоски без тебя коротал
где то там ,на краю,и на самом далеком
я тебя и нашел,и тебя потерял

грусть моя долетит,ты увидишь как плачет
дождь осенний на мокром холодном стекле
может эти слова ничего и не значат
только ими я буду еще долго болеть

осень белый туман расплескала повсюду
я куда то бреду вместе с ним наугад
и уже ничего впереди там не будет
только осень и я,и ее листопад...


Рецензии