Цвет солнца в бокале,
И вечер в бокале,
И ветер в бокале,
А длинная ножка,
Как женская ножка,
Стройна и изящна,
Но ходит едва ли.
Цветок гиацинта
В сиреневом платье
Тихонько скучает.
Следы на песке
Удаляются в море,
Там парус в закате
Как пламя горит.
А песня испанки
Под слёзы гитары
Рыдает в разлуке
И хочет уйти
В далёкие страны,
Где отзвук забытый
Ей счастье подарит,
И солнце подарит,
И ветер подарит.
Но плачет испанка.
А я пью вино…
15.07.2011
Свидетельство о публикации №116102808891