Ты - мой мир

Взгляд, что снова пронзает насквозь,
С первых слов покой отнимая,
Выдыхая, скажу я: "Здравствуй!",
Аромат твой волшебный вдыхая.

"Добрым утром" меня ты встретишь,
Сколько нежности в этом слове,
Ты ведь Солнце, мой день осветишь,
Я растаять в лучах готова.

"Я скучала" - скажу очень тихо,
"Очень сильно" - продолжу также
Вся вселенная вмиг затихла
"И я тоже скучал!" - скажешь.

В этот миг больше слов не нужно,
Не могу на тебя насмотреться,
Губы рвутся к тебе непослушно,
В поцелуе желая согреться.

Ты - мой мир, я в тебе оживаю,
Наслаждаясь мгновеньем каждым,
И любовь, словно шаль кружевная,
Нас согреет и путь подскажет.

Взгляд подарит огонь и нежность,
Сладко так весь покой отнимая,
Прикасаясь к душе неспешно,
Нежно сердце моё согревает.

Ты - вселенная, мой космос,
Раствориться в тебе я готова,
Быть твоею частицей просто,
Лишь с тобой расцветая снова.


Рецензии