***

                С Того света

Не ходите ко мне на могилу
и не рвите осенний бурьян,
занесёт пусть мою домовину
сизым снегом февральский буран.

А когда мы соседями станем,
где покой, тишина, благодать,
вечерами в морозном тумане
будем вместе ветрам подпевать…


Рецензии