Третий час. Ночь незримо клонится к рассвету,
Ночь незримо клонится к рассвету,
Дремлет в небе абрис бессловесной, безликой луны,
Сон ушёл безвозвратно, бессовестный, где же ты?
Где ты?
Отзовись!
Я прошу,
Появись, из любой стороны.
Город спит.
Тишина.
Даже звёзды устали сиять,
Вскрикнул чей-то малыш и затих в материнских руках.
Голове тяжело, вновь мучительно хочется спать.
Закрываю глаза и тону в упоительных снах.
21.09.2011
Свидетельство о публикации №116102808842