Мне поздравленья не нужны

Мне поздравленья
Не нужны,
И Вам, я думаю,
Подавно.
И, главное,
Что жив,
А это так
Отрадно.
И ноты
Слышите
Отлично,
И выглядеть
Дано прилично.
Стихи рождаются
Светло,
И не затуплено
Стило.
28 октября 2016 года.


Рецензии