Трепетное сердце
Пахнет детства домашним теплом,
Манной кашей и булочкой с творогом,
В нём любовь, и доверие в нём.
Трепетное сердце материнское
От тревоги за детей болит,
Трепетное сердце материнское
Нас от бед и горестей хранит.
И пускай мы давно повзрослели,
Но всегда можем мы отогреться
В отчем доме, где песни нам пело
О любви материнское сердце.
23.07.2011
Свидетельство о публикации №116102808823