Безответная любовь

В чём-то мир сложен, а в чём-то не очень,
Есть вещи простые, - как "Мир вашему дому..."
И, если Тебе не желают "спокойной ночи",-
Значит, желают кому-то другому...

Сказано было когда-то поэтом,
Что нет униженья в любви безответной,
А есть возвышенье,- Душевным Светом
Она разгоняет мрак беспросветный...

Но, если сердце - опять в осколки...
И если вновь - равнодушья оскал...
Это значит - не будет толку...
Это значит - не там искал...

 21.03.2016 Г.


Рецензии