Тихонько дунь на белое перо
Оно качнётся и взлетит с ладони,
Закружит вверх и мягко небо тронет,
Тихонько дунь на белое перо.
Твоей руки манящее тепло
Меня согреет, мягко обнимая,
И я сейчас почти не понимаю,
Что счастье рядом, вот оно – пришло.
28.09.2011
Свидетельство о публикации №116102808813