Антоновка созрела

Антоновка созрела,
Августу конец,
И двинулся сентябрь,
Под свадебный венец!

Эх,сентябрь лаской,
Душу всю окутал,
И под жёлтой маской,
Горечь видно спутал!

Вместо горечи и грусти,
Радость у меня,
По душевный сути,
Нету сентября!

Может он влюбился,
А осень опоздала,
Нету сентября,
Сердце приказало!

Приказало нежно,
Нежно и настырно,
Листья безмятежно,
Падают с осины!

В радость серый дождик,
И печали нету,
Эх душа-художник
А сентябрь-лето!
***
Антоновка созрела,
А сердце расцветет,
Ах,какое счастье,
Осень принесет!


Рецензии