я мог бы

я мог бы многого тебе не говорить
не лезть бесцеремонно в душу
а просто молча,про себя,любить
свое молчание измученное слушать

я мог бы просто взять и замолчать
слова из сердца попусту не тратить
я мог бы все сначала вдруг начать
но кто за боль мою теперь заплатит

я мог бы просто жить и без тебя
не рвать тоской охваченные нервы
не думать мысли в страхе теребя
согнувшись в ноше этой непомерной

я мог бы многого тебе не говорить
слова,они того уже не стоят
а мне тебя так хочется любить
такое вот желание простое...


Рецензии